Sfruttiamo le verdure di stagione per cucinare piatti leggeri e appetitosi...
Cucina leggera
Ricetta Gnocchi di spinaci e ricotta al burro
Gnocchi spinaci e ricotta, un piatto facile da realizzare e privo di grassi.
Ricetta Polpette fritte di ceci al prezzemolo
I ceci e i semi di cumino sono gli ingredienti principali di questo piatto facile e gustoso da servire freddo o caldo.
Ricetta del Petto di pollo con piselli e broccoli
Questo mese ti suggeriamo una ricetta con verdure di stagione: è gustosa, facile ed economica.
Ricetta delle Mini Torte salate con i broccoletti
Una ricetta perfetta per un antipasto goloso, una cena informale, oppure un picnic en plein air .
Ricetta delle Caserecce con pesce spada e melanzane
Un primo piatto leggero, ma completo perché unisce pasta, pesce e verdura
Orzo saltato con pollo e verdurine
Un piatto completo e leggero, da gustare quando il caldo spegne qualsiasi appetito.
Ricetta degli Spiedini di salmone alla griglia
Gli spiedini di salmone alla griglia con pezzi di peperone sono un piatto semplice da realizzare e gustoso da mangiare
Garganelli con pesce spada e zucchine
Garganelli con pesce spada e zucchine, un piatto completo, gustoso e leggero
Peperoni al forno ripieni di pollo
Un piatto ricco nonostante la sua semplicità di esecuzione: peperoni al forno ripieni di pollo.