
Pubblicità
MATERIALE
1 CAPPELLINO DI PAGLIA (diam. 12 cm)
4 PIGNE PICCOLE
7 MARGHERITINE
8 CHIODI DI GAROFANO
2 ANICE STELLATO
6 PERLE VERDI
CANUTIGLIA ARGENTO
GUTTAPERCA VERDE
FILO DI FERRO ARGENTO
FILO DI FERRO NERO
NASTRO A QUADRETTI BIANCO/ARANCIONE (1 m)
COLLA A CALDO
SPILLATRICE
ESECUZIONE
Come prima cosa, dovete realizzare due mazzolini piatti identici che in tale caso non si avvarranno delle foglie su cui poggiare ma dovranno essere costruiti progredendo dalla spezia più grande (l'anice stellato) e aggiungendo via via le spezie più piccole che avrete precedentemente ingambato; per questo lavoro vi sono solo 8 chiodi di garofano da ingambare: sei con canutiglia argento e perla verde e due con canutiglia.
Per ulteriori informazioni sulle ingambature leggi l'apposita sezione.
![]() |
![]() |
Dopo aver composto i due mazzolini, che devono avere la stessa quantità di spezie e bacche, dovrete accorciare i gambi di almeno un paio di centimetri e unirli tra loro,
![]() |
coprendoli con la guttaperca verde.
![]() |
Ora aggiungete un altro pezzo di guttaperca ed inseritevi il filo di ferro che tiene il fiocco arancione precedentemente creato seguendo sempre la sezione Ingambature e dal quale avete prima tagliato, e poi messo da parte, un pezzo lungo 12 cm circa. | ![]() |

Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di Hobbydonna.it
E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.