MATERIALE ANICE STELLATO |
![]() |
Pubblicità
ESECUZIONE
![]() |
Ingambatura con Canutiglia Tagliate cm 25 circa di filo di ottone ed inseritelo in cm 4 circa di canutiglia dorata; anche qui può esservi utile l'utilizzo di un righello, ma la lunghezza della canutiglia potrete sceglierla voi in funzione di quanto vorrete lunga la spiralina.
Attorcigliate la canutiglia intorno allo stuzzicadenti fino a formare una spirale. |
Appoggiate la spirale di canutiglia sul centro dell'anice stellato e ripiegate le estremità del filo di ottone verso il basso; ora attorcigliatele per formare il gambo della spezia.
![]() |
![]() |
Ricoprite il gambo così formato con la guttaperca marrone, ricordando sempre di allungarla un pochino prima di utilizzarla.
![]() |
![]() |
Ingambatura con Perla e Canutiglia Tagliate cm 25 circa di filo di ottone e cm 3 circa di canutiglia dorata che divideremo poi in due pezzetti di pari misura. Inserite il filo di ottone nel primo pezzetto di canutiglia, aggiungete la perla e poi inserite il filo nel secondo pezzetto di canutiglia. |
![]() |
Appoggiate la perla al centro dell'anice stellato e ripiegate le due estremità del filo di ottone verso il basso; ora attorcigliatele per formare il gambo.
Ricoprite il gambo con la guttaperca marrone come mostrato nella precedente ingambatura.
![]() |
![]() |
Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di Hobbydonna.it
E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.