Cucina Veloce: Ideali come antipasto o per accompagnare l'aperitivo, questi spiedini di zucchine si preparano velocemente con la mozzarella di bufala e altrettanto velocemente spariranno dalla tavola!
Pubblicità
Ingredienti: (x4 persone)
4 zucchine
3 fette di pane casareccio
6 filetti di pomodoro sott’olio
150g mozzarella di bufala
olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
basilico fresco
sale/pepe
Esecuzione:
Pulite le zucchine e tagliatele a fette di circa 4mm per il lungo. Grigliatele a fuoco dolcissimo per farle intenerire senza bruciare. Tostate le fette di pane e strofinatele con l’aglio e l’olio, come per fare una bruschetta, poi tagliatele formando dei quadrati larghi qunato le fettine di zucchina. Avvolgete i quadretti di pane con e fettine di zucchina grigliate e completate con mezzo pomodorino sott’olio e dadini di mozzarella di bufala, infilando il tutto in uno stuzzicadenti.
Servite su un lettino di insalata, irrorando ancora con un filo d’olio, basilico tritato, sale e pepe.
Scarica la scheda di questa ricetta
Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.