Fagottini alla salvia

Un'impanatura dorata, aromatizzata alla salvia, da un tocco primaverile a questo piatto di carne semplice e velocissimo da preparare: un pizzico di fantasia per non servire il solito secondo.

Pubblicità

Ingredienti: (x4 persone)15min

8 fette sottili di magatello
150g prosciutto di Praga
100g caprino fresco
1 tuorlo d'uovo
10 foglie di salvia
6 cucchiaiate di pan grattato
sale pepe
olio extra vergine di oliva

Esecuzione: 

Tritate il prosciutto di Praga e amalgamatelo al caprino, unite il tuorlo d'uovo ed un pizzico di pepe.
Dividete l'impasto in 4 porzioni e mettetelo su quattro fettine di magatello; coprite con le altre quattro fettine premendo bene i bordi, si formando 4 fagottini. Tritate la salvia, che deve essere freschissima e mischiatela al pangrattato aggiungendo un pizzico si sale e pepe. Passate i fagottini nel pangrattato, coprendoli in modo uniforme e pressandoli leggermente, facendo attenzione che i bordi delle due fettine non si separino. In una padella antiaderente scaldate un filo d'olio extra vergine di oliva e cuocete i fagottini per tre minuti da ambo i lati. Serviteli caldi.

Scarica la scheda di questa ricetta

 

 

Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo!

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivendoti alla newsletter di Hobbydonna rimarrai aggiornata su tutte le nostre novità!
Non ti invieremo MAI spam... garantito!
I agree with the Privacy policy

Link consigliati

Calendario Fiere

Ottobre 2019
L M M G V S D
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3