Tacchino

Ecco una ricetta rapida e saporitissima, assolutamente da provare, per chi non ha molto tempo a dedicare alla cucina, ma non vuole rinunciare alla varietà di sapori che offre la nostra cucina mediterranea.

Pubblicità

Ingredienti: (x4 persone)15min

600g petto di tacchino a fette
80gr di pomoro di sott’olio
15g capperi
olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
50ml di vino bianco
farina
prezzemolo
sale

Esecuzione:

Preparate un trito con l’aglio, i capperi, il prezzemolo ed i pomodori sott’olio sgocciolati ed asciugati con carta da cucina. Infarinate i petti di tacchino e teneteli da parte. Mettete in una padella antiadernte due cucchiai d’olio e fate soffriggere per due minuti il trito. adagiate le fettine di tacchino nel soffritto e fatelo rosolare da entrambi i lati, sfumateli con il vino bianco e lasciate cuocere per 6/7 minuti. Aggiustate di sale e servite caldi con ccompagnandoli con la loro salsina.

Scarica la scheda di questa ricetta

 

 

Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo!

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivendoti alla newsletter di Hobbydonna rimarrai aggiornata su tutte le nostre novità!
Non ti invieremo MAI spam... garantito!
I agree with the Privacy policy

Link consigliati

Calendario Fiere

Giugno 2019
L M M G V S D
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30