Tortino al cioccolato

Ospiti a sorpresa? Ecco un dessert delizioso da preparare rapidamente come fine pasto o una merenda ricca di gusto.

Pubblicità

Ingredienti: (x4 persone) 20min

50g cioccolato fondente
1 uova
40g zucchero
40g burro
15g farina
8 biscotti farciti
sale
cacao
stampini per muffin

Esecuzione:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro (se lo avete potete metterlo nel microonde per 1 minuto e mezzo), mescolate bene ed aggiungete lo zucchero, l'uovo intero, la farina e un pizzico di sale.
Imburrate e spolverizzate di cacao gli stampini; versate sul fondo un cucchiaino di impasto e posatevi delicatamente un biscotto, a seguire un altro cucchiaino di impasto e un altro biscotto, infine ricoprite i due biscotti di impasto. Fate lo stesso con il resto dei biscotti e dell'impasto ed infornate a 200° per 12 minuti.
Servite con una pallina di gelato o panna montata.

Scarica la scheda di questa ricetta

 

 

 

Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo!

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivendoti alla newsletter di Hobbydonna rimarrai aggiornata su tutte le nostre novità!
Non ti invieremo MAI spam... garantito!
I agree with the Privacy policy

Link consigliati

Calendario Fiere

Novembre 2019
L M M G V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1