Cucina Leggera: un dessert light da servire fresco, la coppa alle pesche è a base di yogurt magro, aromatizzato alla menta, una squisitezza da preparare con un pò di anticipo e da tenere in frigorifero per un fine pasto o uno spuntino rinfrescante e leggero.
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Ingredienti: (x4 persone)
1/2 kg di yogurt greco magro
4 pesche gialle mature
2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
10 foglioline di menta piperita
2 fogli di gelatina
2 cucchiai di liquore alle pesche (peach tree)
4/5 amaretti
Esecuzione:
Lavate e tagliate a dadolata le pesche e mettetele a marinare con il liquore e la menta per una mezz'ora. Ammollate la gelatina nell'acqua fredda, strizztela e scioglietela in 2/3 cucchiai di liquido della frutta.
Mescolate lo yogurt con lo zucchero ed un pizzico di sale, aggiungete la gelatina e le pesche. Amalgamate bene, poi dividete la crema in 4 coppe monoporzione. Lasciate raffreddare in frigorifero per un paio d'ore. Al momento di servire guarnite la crema con gli amaretti sbriciolati e con foglioline di menta.
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