Coppa-light-alle-pesche

Cucina Leggera: un dessert light da servire fresco, la coppa alle pesche è a base di yogurt magro, aromatizzato alla menta, una squisitezza da preparare con un pò di anticipo e da tenere in frigorifero per un fine pasto o uno spuntino rinfrescante e leggero.

Pubblicità

Ingredienti: (x4 persone)

1/2 kg di yogurt greco magro
4 pesche gialle mature
2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
10 foglioline di menta piperita
2 fogli di gelatina
2 cucchiai di liquore alle pesche (peach tree)
4/5 amaretti

Esecuzione:

Lavate e tagliate a dadolata le pesche e mettetele a marinare con il liquore e la menta per una mezz'ora. Ammollate la gelatina nell'acqua fredda, strizztela e scioglietela in 2/3 cucchiai di liquido della frutta.
Mescolate lo yogurt con lo zucchero ed un pizzico di sale, aggiungete la gelatina e le pesche. Amalgamate bene, poi dividete la crema in 4 coppe monoporzione. Lasciate raffreddare in frigorifero per un paio d'ore. Al momento di servire guarnite la crema con gli amaretti sbriciolati e con foglioline di menta.

Scarica la scheda di questa ricetta

 

Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo!

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla Newsletter

Acconsento al trattamento dei miei dati, come da Informativa sulla privacy

Link consigliati

Calendario Fiere

Ottobre 2018
L M M G V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4