Tortino-di-riso-alle-mandorleCucina leggera: per voi questa settimana un dolce leggero a base di riso e mandorle. Una ricetta light da gustare fresca a fine pasto in una bella serata con amici speciali.

Pubblicità

Ingredienti: (x4 persone)60min

250g riso
700ml latte di soia
50ml latte di mandorle
120g zucchero
75g mandorle
150g yogurt
4 fogli gelatina
3 ctav gran marnier
Un pizzico di sale
Composta di amarene

Esecuzione:

Cuocete il riso nel latte per 40 minuti, toglietelo dal fuoco e scioglieteci la gelatina; aggiungete il latte di mandorle e lasciatelo riposare per altri 10/15 minuti. Scolatelo dall'eventuale latte in eccesso; incorporate lo yogurt, lo zucchero, le mandorle tritate e il pizzico di sale. Versate il liquore e frullate il tutto. Sistemate il composto in 4 stampini e lasciate riposare in frigorifero per 2 ore. Per servire, disponete i budini in 4 ciotoline e serivte con un paio di cucchiaiate di composta di amarene.

Scarica la scheda di questa ricetta

 

Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo!

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla Newsletter

Acconsento al trattamento dei miei dati, come da Informativa sulla privacy

Link consigliati

Calendario Fiere

Ottobre 2018
L M M G V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4