Sgombri alle zucchine

Cucina Leggera: questa ricetta di pesce oltre che leggera è anche ideale per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina.

Pubblicità

Ingredienti: (x4 persone)25min

800g filetti di sgombro
2 zucchine
20ml vino bianco
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale/pepe

Esecuzione:

Pulite ed affettate le zucchine sottili dal lato lungo. Ungete una pirofila e disponete sul fondo uno strato di zucchine affettate, salate e pepate e cospargete con prezzemolo tritato.
Adagiate sulle zucchine i filetti di sgombro e coprite con le restanti zucchine. Salate, pepate, spolverate con il prezzemolo ed spruzzate con il vino bianco; cuocete in forno a 220°C per 15 minuti.

Scarica la scheda di questa ricetta

 

 

Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo!

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla Newsletter

Acconsento al trattamento dei miei dati, come da Informativa sulla privacy

Link consigliati

Calendario Fiere

Giugno 2018
L M M G V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1