Approfittiamo degli ultimi ortaggi estivi per preparare un condimento per delle saporitissime pennette di farro, che uniscono alla leggerezza tanta bontà!

PenPep

Pubblicità

Ingredeinti: (x4 persone)30min

320g pennette di farro
1 peperone giallo
2 pomodori maturi
una cucchiaiata di capperi
1/2 cipolla
2 spicchi d'aglio
peperoncino
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale

Esecuzione:

Mettete a bollire l'acqua per la pasta e intanto tagliate il peperone e pomodori a cubetti. Metteteli, con cipolla, aglio, capperi e peperoncino tritati, in una padella abbastanza ampia da contenere poi anche le penne condite con olio e sale e fate cuocere per 10/15 minuti a fuoco medio.
Lessate le pennette, tenendole un pò al dente, e versatele nella padella con un pò d'acqua di cottura, spolverate con il prezzemolo tritato e fatela mantecare saltandola a fuoco sostenuto. Servite subito e se vi piace aggiungete un pò di pecorino grattugiato.

Scarica la scheda di questa ricetta

 

Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo!

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivendoti alla newsletter di Hobbydonna rimarrai aggiornata su tutte le nostre novità!
Non ti invieremo MAI spam... garantito!
I agree with the Privacy policy

Link consigliati

Calendario Fiere

Giugno 2019
L M M G V S D
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30