Una saporita ricetta per preparare la pasta fredda è proprio quello che ci vuole con questo gran caldo. Sia che siate in vacanza o ancora al lavoro
Peccati di gola
Un Mese in Cucina: Orzotto con piselli e seppioline
La proposta di giugno è un gustoso orzotto coondito con uno dei più classici degli abbinamenti terra-mare seppioline e piselli...
Un Mese In Cucina: Lasagna con gamberi e salsa al basilico
Per il mese di maggio la rivista Un Mese in Cucina propone Lasagne con i gamberi e salsa al basilico. Raffinate e ricche di sapore...
Un Mese In Cucina: Involtini di pollo
Facili e veloci gli involtini di pollo proposti da Un Mese In Cucina nel numero di Aprile, sono un piatto gustoso per chi vuole essere in forma...
Pasqua nella tradizione: come preparare i Piconi e la Pizza col formaggio
E' sempre stata, ed è ancora, nostra abitudine mangiare a colazione la mattina di Pasqua o come antipasto durante il pranzo pasquale le
Un Mese In Cucina: Riso ai carciofi
La proposta di marzo è il riso ai carciofi, un ricetta semplice e saporita, per gustare un ortaggio di stagione tra i più versatili
Un Mese In Cucina: Quiche di pollo, funghi e broccoli
La quiche è sempre un piatto di grande effetto. Provate a stupire i vostri commensali preparando la...
La cucina delle Feste: Crespelle alla robiola con cialda di parmigiano
Dopo tanti pranzi e cenoni, di certo nel frigorifero ci sono parecchi avanzi. Con la ricetta che vi presentiamo a base di faraona e robiola...
Peccati di gola: Sfoglia con cuore di funghi (Arianna Cooking)
Da servire come antipasto o come piatto unico, la delicata sfoglia a base di funghi che vi presentiamo oggi, è ideale per...
La cucina delle Feste: Filetto in crosta di patate e finferli
Siamo arrivati al secondo piatto del menù terra-mare, filetto di tonno o di vitello, secondo le vostre preferenze, cotto in forno in un crosta di patate, che contribuisce...