Una golosa ricetta vegetariana a base di broccoli e mandorle che diventano il condimento saporito per un primo piatto tutto da gustare...

Leggi tutto...

Dalla tradizione gastronomica italiana più antica ecco sulla nostra tavola di ottobre la pasta e fagioli, preparata proprio come facevano le nostre nonne...

Leggi tutto...

La rivista di cucina ci presenta questo mese un arrosto di carne farcito con finferli e servito con patate e uva, un accostamento originale e di grande effetto...

Leggi tutto...

Ogni tanto possiamo commettere un peccatuccio e concederci una prelibatezza come questo sufflè di formaggio servito in agrodolce con la frutta...

Leggi tutto...

C'è aria di vacanza e profumo di mare con gli spaghetti agli scampi e pomodorini, un classico della cucina mediterranea...

Leggi tutto...

Una bella spaghettata con i frutti di mare è una gioia per gli occhi e per il palato, sopratutto in estate accompagnata da un buon bicchiere di vino bianco freddissimo...

Leggi tutto...

L'amica Serena Geraci ci suggerisce un'idea golosa per decorare dei biscotti di pasta frolla da preparare a Carnevale per colorare il buffet delle feste dei piccoli...

Leggi tutto...

Oggi prepariamo un "parfait" o "perfetto" un semifreddo che ha il grande vantaggio di dover essere fatto sempre in anticipo, in quanto necessita di...

Leggi tutto...

Come preparare il petto d'anatra in modo semplice e veloce, senza rinunciare al gusto ed alla leggerezza.

Leggi tutto...

Il baccalà si mangia praticamente in tutta Italia e le ricette per prepararlo sono diverse e squisite. In molte regioni è anche il protagonista della tavola natalizia...

Leggi tutto...

Altri articoli...

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivendoti alla newsletter di Hobbydonna rimarrai aggiornata su tutte le nostre novità!
Non ti invieremo MAI spam... garantito!
I agree with the Privacy policy

Link consigliati

Calendario Fiere

Maggio 2019
L M M G V S D
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2