Un piatto ricco e adatto alle prime cene autunnali con abbinamenti importanti: risotto al parmigiano e vino rosso

Leggi tutto...

Si cucina quasi come un risotto, ma si tratta di orzotto con il sapore "allegro" della salsiccia ed ingentilito dal sapore delicato della zucca.

Leggi tutto...

Le frittelle piacciono a tutti, sia agli  adulti che ai bambini. La ricetta che proponiamo qui è tutta vegetale, dato che gli ingredienti principali sono costituiti da zucchine e carote

Leggi tutto...

Il pollo si può cucinare in mille modi ed è economico: ti suggeriamo in questa ricetta di abbinarlo ai peperoni, realizzando dei gustosi spiedini, con un contorno di fave.

Leggi tutto...

L'asparago è la classica verdura primaverile che si mangia nel periodo pasquale, qui ti suggerisco una ricetta originale: gli asparagi in crosta.

Leggi tutto...

La zucca è un ingrediente che caratterizza la stagione invernale e abbinata al risotto ne fa un piatto davvero gustoso.

Leggi tutto...

La zuppa di funghi è una pietanza che si adatta bene al clima invernale, è facile da realizzare ed è economica.

Leggi tutto...

Il pollo è considerato da qualcuno una carne poco appetitosa, ma questa ricetta dei Rotolini di petto di pollo  con cavoletti gli farà cambiare sicuramente idea.

Leggi tutto...

L'Autunno è il tempo in cui le ricette con i funghi sono molto apprezzate e quindi questo mese vi proponiamo una gustosissima per cucinare le Cappelle di funghi al forno con timo.

Leggi tutto...

Le zucchine sono una verdura che si adatta a molteplici interpretazioni in cucina: questa ricetta propone una farcitura con carne di vitello.

Leggi tutto...

Altri articoli...

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivendoti alla newsletter di Hobbydonna rimarrai aggiornata su tutte le nostre novità!
Non ti invieremo MAI spam... garantito!
I agree with the Privacy policy

Link consigliati

Calendario Fiere

Maggio 2021
L M M G V S D
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6