Sfoglia con cuore di funghiPeccati di gola: da servire come antipasto o come piatto unico, la delicata sfoglia a base di funghi che vi presentiamo oggi, è ideale per un pranzo o una cena da gourmet.

Questa ricetta è offerta alle amiche di Hobbydonna dalla blogger Arianna del blog Lavanda Bianca

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Ingredienti: (x4 persone)

8 sfoglie fresche pasta
200g ricotta
500g funghi champignon
50 ml latte
200ml panna da cucina
Pecorino
Burro 20 g
Spezie

Esecuzione:

Scottare in acqua calda le otto sfoglie; lavorare il latte con la ricotta al fine di ottenere una crema vellutata. Cuocere in padella i funghi per 15 minuti; una volta cotti ne frulleremo metà aggiungendoli alla panna. Mescolare la crema di ricotta con quest’ultima aggiungendo un poco di sale. Scolare le sfoglie ponendole sopra a un canovaccio per far si che l’acqua in eccesso venga assorbita.
Prendere 4 piccoli stampi ( come quelli per i cupcakes) rettangolari, passare uno strato di burro sul fondo; successivamente adagiare la prima sfoglia; porre il ripieno all’ interno e coprire con un altro strato sempre di pasta. Mettere in forno per 20 minuti  a 180° modalità grill spolverando del pecorino sulla superficie.
Presentare come da fotografia utilizzando i funghi tenuti da parte in precedenza.

 


Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di Lavanda Bianca

E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.

 

 

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