anatra

Prelibata e molto gustosa, l'anatra si può preparare molto velocemente ed essere una portata di pregio per i nostri ultimi giorni di festa. La ricetta che vi propongo oggi è anche molto leggera oltre che semplicissima, ma di grande effetto.

Pubblicità

Ingredienti

1 petto d’anatra
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
un rametto di timo
un rametto di rosmarino
un rametto di mentuccia
pepe bianco
sale in fiocchi (Maldon)

Esecuzione

Insaporite con il sale in fiocchi il petto d’anatra diviso in due parti. Scaldate una piastra di ghisa, o una padella antiaderente e adagiatevi i due petti dalla parte della pelle, e fate cuocere per 5 minuti, poi giratelo e tenetelo sulla piastra ancora per 3 minuti. Poi trasferitelo in una teglia e passatelo nel forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti. Mentre l’anatra cuoce, mettete le erbe aromatiche in un mixer e frullatele con l’olio. Aggiungete sale e pepe e servite caldi i petti d’anatra tagliati a fette e glassati con la salsa.

Scarica la scheda di questa ricetta

 

 

Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo!

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivendoti alla newsletter di Hobbydonna rimarrai aggiornata su tutte le nostre novità!
Non ti invieremo MAI spam... garantito!
I agree with the Privacy policy

Link consigliati

Calendario Fiere

Aprile 2019
L M M G V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5