Come preparare il petto d'anatra in modo semplice e veloce, senza rinunciare al gusto ed alla leggerezza.

Il baccalà si mangia praticamente in tutta Italia e le ricette per prepararlo sono diverse e squisite. In molte regioni è anche il protagonista della tavola natalizia...

Sua signoria l'arrosto è sempre un gran bel piatto da servire soprattutto in momenti conviviali importanti. Per renderlo ancora più speciale possiamo accompagnarlo con diverse salse...

Ogni tanto è bello concedersi il lusso di una pietanza un pò speciale, ma che sia ugualmente semplice da preparare. Quando si presenta un pranzo speciale o una festa...

Tipici della tradizione gastronomica valtellinese i Pizzoccheri"Pinzocheri" sono molto antichi: se ne parla infatti già nei libri del 1500 e la loro preparazione, che è rimasta praticamente invariata nei secoli, è molto...

E' in arrivo Halloween e visto che abbiamo fatto nostre anche le feste tradizionali di altri paesi, perchè non cogliere il lato positivo della globalizzazione e preparare una bella torta per...

Questa ricetta è stata gentilmente fornita dalla nostra amica Enza, che l'ha sperimentata molte volte e ne assicura la bontà...

 

E' sempre bello regalare delle cose fatte con le nostre mani: un liquore all'arancia, ad esempio, è un regalo perfetto.

Importantissimo è utilizzare l'oro vero usato anche in pasticceria, mai l'orone che non è commestibile...

Con la frutta dorata si possono realizzare bellissime composizioni per la tavola delle feste o per la preparazione di cesti di frutta da regalare...

Iscriviti alla Newsletter

Acconsento al trattamento dei miei dati, come da Informativa sulla privacy

Link consigliati

Calendario Fiere

Maggio 2018
L M M G V S D
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3