Frittelle, frìtole, castagnole, tortelli, zeppole, favette, strufoli, questi sono i vari nomi che vengono dati nelle varie regioni italiane al dolce più conosciuto della tradizione del Carnevale. Qui trovi la ricetta.

Le polpette sono un piatto che piace a tutti, sia grandi che piccini, ma se sono cucinate anche con un contorno di cavoletti e peperoni sono ancora più gustose ed invitanti.

Per le serate di festa e per i veglioni della Vigilia di Natale o Capodanno un bel Filetto di manzo alla Wellington è un piatto perfetto.

Il carciofo è una verdura tipicamente autunnale. Oggi ti suggeriamo una ricetta che unisce le patate con i carciofi, cotti per realizzare un bello stufato.

La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso ed è adattissimo per i mesi freddi.

Un arrosto di maiale addolcito da un ripieno di fichi: ecco la ricetta migliore per questo secondo piatto particolare e raffinato.

Ecco la ricetta per cucinare i peperoni al forno con un ripieno di riso allo zafferano, pollo e mozzarella: un piatto da gustare in tutte le stagioni.

Tagliatelle con salmone e verdura: un buon primo piatto completo che può essere anche piatto unico perchè contiene tutti gli alimenti per una sana dieta mediterranea.

E' arrivato Il momento dei pic-nic all'aria aperta. Ecco la ricetta del tortino alle erbette e formaggio che è perfetto per questo tipo di pranzo

Il risotto con gli asparagi è un classico della cucina: qui ti ricordiamo la ricetta

Altri articoli...